Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Я не специально
Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Как то все... Устала. Такое чувство что с Ленкиного декрета год прошёл, а не месяц. Даже вставать по утрам не хочется. Думается моя депрессия расцвела буйным цветом. Долго же она продержалась.
Впрочем несколько объятий Егорки и я снова чувствую себя живой, недолго правда. Но долго я так не протяну, ещё пара месяцев и меня думается можно будет упечь в больницу, правда не знаю из-за истощения или в психиатрическую. Не люблю чувствовать себя беспомощно, но сейчас именно так себя и чувствую.
Из позитивного, так сказать, развожусь. Может хоть алименты будут капать. А то у бывшего совсем крышу сорвало с его новой бабищей. Егор от него получает стрижку раз в месяц и леденец на палочке. Совсем прихуел, я считаю.

URL
Комментарии
2015-07-07 в 22:28 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Та же фигня, только без детей и развода.
Как думаешь решать?

2015-07-07 в 23:24 

Я не специально
Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Да у меня это с постоянной периодичностью. Ошибки так сказать молодости, нарушили что то в моём организме. Теперь я то. В печали, то нормальная, но это уже не лечится.
А насчёт чего решать? Тут уже ничего не сделаешь.

URL
2015-07-08 в 09:09 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
А что-нибудь менять не думаешь? Работу, например.

2015-07-08 в 13:17 

Я не специально
Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Да работа тут вообще не при чем. Тем более я не смогу тут сейчас все оставить, вообще никого не останется. Да и люблю я эту работу, я тут больше 8-ми лет работаю)
Просто одной тяжело, так что видимо из-за этого раздрай. Но через полтора месяца думаю все устаканится, когда Ленка выйдет)

URL
   

Жизнь после...

главная