20:02 

Я не специально
Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Все хуже и хуже становится. тоска уже задолбала, ничего не радует. ебанная осень, скорее бы зима. хотя не уверена что будет лучше. антидепресантов что ли тяпнуть. или водки. вообще хочется виски с колой и теплый плед. завернуться в виски и выжрать плед, да. хоть тут было бы весело. какую-нибудь романтическую херню в уши, что бы часов на девять. в общем невыполнимо... когда уже егорка в армию пойдет? хочется бессмысленного трепа, вот просто не о чем. аську что ли поставить? или ну ее нахуй, я уже отвыкла к херам от нее, тем более когда начинает выть скайп, что меня кто-то там хочет я быстро вырубаю интернет. отбой. скоро своей социопатией всех друзей потеряю. двое уже не отвечают на смски. хотя я им и не пишу особо. телефон валяется на зарядке. даже не помню когда последний раз со шнурка стягивала. не хочется читать, не хочется писать, смотреть тоже ничего не хочется. хуева тьма непросмотренных сериалов, и фильмов. качаю-качаю, но не смотрю. удалить...
башка болит постоянно, прямо сдохнуть хочется... ну или хотя бы выспаться. бессонница заколебала, у меня чувство что это вообще никогда не закончится.

URL
Комментарии
2011-10-29 в 10:22 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Э-э, подруга, выкарабкиваться надо, социопатия хороша, но в меру, или хотя бы когда помимо людей есть что-то другое, могущее радовать... А ты и книжки, и киношки забросила... И сынко, я смотрю, уже не радует.
Срочно надо искать источник наслаждения (только не в бутылке ><), эдак загнуться можно к херам...

2011-10-29 в 14:42 

Я не специально
Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Да оно всегда так в принципе. Просто уж больно долго в этот раз. Раньше можно было хоть на работе отвлечься, и забыться в алкогольном бреду, а теперь не получится. Егоркино здоровье дороже. От груди оторву когда-нибудь и так нажрусь, что бы чертям в аду завидно стало.
В общем разнообразие закончилось, поэтому меня погружает в пучину депрессии и жалости к себе.

URL
2011-10-29 в 14:59 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
А что-нибудь кардинально изменить не хочешь? Ребёнок - обуза для этого, я понимаю, но всё равно... Уйти от мужа. Переехать. Найти работу на дому. Что угодно...

2011-10-29 в 18:31 

Я не специально
Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
А муж то тут при чем? Мы с ним и так два раза в неделю видимся, он работает, играет в свой волейбол. В общем тут ни в нем дело, тут мои заморочки. Я лет с пятнадцати этим страдаю. Психолог что-то там мне советовал давно, но это уже не помогает. Да и куда я денусь с подводной лодки. До следующей осени как минимум еще будет это ебанное однообразие. Потом сплавлю егорку в сад и думаю станет попроще.
Просто мне с одной стороны трудно жить в обществе, а с другой я без него начинаю погружаться в пучины уныния и жалости к себе.
А с работой не получится опять таки. Егоркин сжирает у меня большую часть суток, а работать по ночам мне не нравится. Я в это время спать привыкла... когда спится.

URL
   

Жизнь после...

главная