Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:32 

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Залезла на одноклассники, дебильная конечно страница, судя из названия они там должны быть. Но из 42 друзей этих самых одноклассников там два... прикольно. Но я не про это.
Есть там моя тетя, которя оставила мне телефон бабушки. Смотрю на номер, и не решаюсь позвонить. Что я ей скажу? "Здравстуй, бабушка Вера, это Маша о которой ты не слышала ничего двадцать лет". Глупо как-то.
Очень, конечно хочется, но я точно знаю, что там же живет мой "папа", о которой я эти 20 лет ничего не слышала и слышать еще столько же не хочу. Он может и исправился, у него может новая жена, дочка, но я помню этого человека, как пьяную мразь, который поднимал на мать руку и дышал на меня перегаром.
И что делать?..

@темы: Бабушка, Жизнь, Мыслительные процессы

URL
Комментарии
2010-09-11 в 09:57 

narcomania
unlimited
моего папаню я не видела без малого 12 лет... он вообще живет на Юге Росии сейчас, как-то приехали его други оставили его контакты, а я со спокойной душой их похерила. Потому как чужие люди уже, вот и хуле?

2010-09-11 в 15:34 

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Ну с этим человеком я тоже общаться не хочу, да и не хотела никогда. Как отревела 10 лет назад, когда он отказ от родительских прав прислал, так и решила тогда, что хватит.. нету у меня больше папашки. Но бабушка-то мне ничего плохого не сделала. Останавливает от звонка только то, что этот "папенька" живет с ней в одном доме и запросто может телефон взять и потом доканывать меня звонками. А этого ой как не хочется, ибо нахуй он мне нужен?

URL
2010-09-11 в 22:52 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Нда, реально сложная проблема. Я бы, думаю, звонить не стала. Бабушка без тебя как жила, так и дальше проживёт, а рисковать собственным спокойствием чревато.

2010-09-11 в 23:12 

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Вот и я склоняюсь к этому...

URL
   

Жизнь после...

главная