• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Я....

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Я дрянь... я сволочь, и ничего не поделаешь.... Они меня не простят.

@музыка: нет

@настроение: нет

19:34 

Все.... наболело, заебало... умираю

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Все отвратительно... настолько, что даже думать не могу.
Ненавижу четверг, впрочем понедельник, вторник и среду на этой неделе я тоже ненавижу....
Я уговариваю пойти себя на работу, долго стою, прежде перед дверью офиса, прежде чем войти... Это неправильно, и тупо, но по другому не получается. Знаю, что сейчас увижу эти опостылевшие лица и не останется ничего кроме как улыбаться. НеНаВиЖу.
Нет, я конечно никогда не была там влюбимчиках, никогда не удостаивалась даже похвалы за свои творчества, а когда косячила, то с замиранием сердца ждала, что сейчас начнется крик... и мат...
Но сейчас... эта неделя жуткая, они устроили мне прямо-таки цейтнот... клиенты, с которыми приходится общаться кричат и грубят, а я не могу ответить... вернее не имею права, "коллега" накричала ни за что, просто потому, что ей так захотелось, за то, что меня ЗАСТАВИЛИ выпонять ее обязанности.. не справедливо, глупо, ужасно... и хочется плакать.
Да у нас запарка, ла мы не успеваем... но мне надоело жить с постоянным чувством вины... Ведь не из-за меня же не успевают, я то как раз все вовремя сдаю.... хотя это уже никому не важно.
Самое обидное то, что я не могу оттуда уйти.... Бред

@музыка: Morandi, Save me

@настроение: поганое

@темы: Бред, Жизнь

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:09 

Боль...

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Сейчас смотрела по Спорту про мальчика-хоккеиста, Лешу... Черт, он был младше меня. Страшно
Больно, одиноко.
Зачем? За что???

@музыка: нет

@темы: Испуг, Память

20:41 

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
А все так плохо начиналось... да. Жутко, просто страшно, какая-то мерзкая крыса, испортила мне весь день. Ужас, я шарахалась от каждого шороха, от любого непонятного мне звука, да вообще от звуков... любых. Ужас.
Никогда не думала, что крыса, так сможет повлиять на мой организм. Навалилась паника, какая-то страшная, всепоглощающая. Жутко... Ужасно...
Самое противное, что я никогда не видела живую крысу, вернее не видела вот такую, бездомную.... домашние крыски противные конечно, но можно и терпеть.. а это. Волосатое, серое, к громадным хвостом, ужасно...

@музыка: нет, только телефизор

@настроение: ужасное

@темы: Жизнь, Испуг

00:18 

Воспоминания

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Кажется порой, что все что делаешь зря. Я не понимаю, зачем я в 17 лет ушла из дома. Да было куда, была квартира, в которой я до сих пор обитаю, с двумя мальчиками-геями. Однако не понятно, сейчас по прошествии почти четырех лет, зачем это было нужно, нет конечно то, что меня заставляли пойти на бухгалтера, это не хорошо, но однако зачем было хлопать дверью и уходить? Причем уйти очень оригинально, с мобильником и ключами от квартиры, а потом возвращаться, когда матери нет дома, и забирать свои вещи, очень остроумно и смешно. Первое время я даже не задумывалась, зачем, просто жила, встречалась с парнем (а потом познакомила его с другом бисексуалом и разбила свои отношения), радовалась профессии, которую выбрала.... странно это все)
Забавно, но сейчас, если бы мне предложили все вернуть... я бы не знаю что сделала. С матерью ссориться не хотелось бы, я до сих пор вспоминаю два года, которые мы провели в попытках помириться, и как ни одна из нас не могла пойти на уступки другой, Странно, даже страшно, скорее.
А потом все изменилось, хотя даже сейчас между мной и матерью нет той близости, которая была раньше.
Я бы оставила все, как есть сейчас, жизнь без смысла, как любят говорить мне мои любимые геи) У них он есть, они пожениться хотят (психи), у всех есть смысл, кроме меня. У меня все сводится к трем вещам, учеба, интернет, приготовить пожрать геям. Причем даже не в такой последовательности.
Хотя раньше, я была помешана на учебе, девочка-отличница, с двумя хвостиками... где интересно она сейчас, и есть ли у нее смысл в жизни? Очень интересно.....

@музыка: Тишина, ночь на дворе)

@настроение: Позитив медленно угосает в волне отчаяния

01:42 

Первое...

Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.
Создаю, удаляю, снова создаю.... бред. Но пока захотелось. Тем более на этом сервисе еще нет дневника, а на остальных заброшены. Но надеюсь, что с этим местом все образуется, все будет хорошо.

@музыка: тишина

@настроение: хреновое

@темы: первое

Жизнь после...

главная